InicioNoticiasDeportesEl torrejonero Efosa Wisdom, campeón del torneo internacional Boxam en 75 kilos

El torrejonero Efosa Wisdom, campeón del torneo internacional Boxam en 75 kilos

La joven promesa del boxeo torrejonero, Efosa Wisdom Igvinovia, ha logrado un nuevo título que añadir a su palmarés. El pasado 12 de octubre se proclamó campeón del torneo Boxam en el peso de 75 kilos, uno de los campeonatos más prestigiosos de boxeo amateur, que se disputó en La Nuncia (Alicante), entre los días 7 y 13.

El torneo contó con la participación de más de 200 boxeadores en las categorías Escolar, Junior y Joven de diferentes países. El púgil torrejonero venció en la final al mexicano Andrés Alberto García de Luna.

Efosa Wisdom tiene 15 años y también ha sido campeón de Madrid, de España y de Europa de boxeo escolar. Lleva practicando boxeo desde los 12 a las órdenes de Alex Rat Jr en el Club Deportivo del mismo nombre, situado en el callejón Silicio, 8.

El torrejonero es una de las grandes promesas del pugilismo de nuestro país. Hay que recordar que en la última edición de la Gala del Deporte de Torrejón de Ardoz, celebrada el pasado mes de mayo, fue premiado como “Mejor Deportista Promesa Masculino”.

“Enhorabuena por este nuevo éxito que demuestra que el esfuerzo y el trabajo diario tiene su recompensa. Te deseo mucha suerte de cara al futuro y ojalá que podamos seguir celebrando nuevas victorias”, destacó el alcalde, Alejandro Navarro.

¡Síguenos en Telegram! a través de este enlace o síguenos en Facebook aquí.