Vuelve la XII Muestra Gastronómica a Torrejón de Ardoz y, esta edición, se celebrará del 25 de marzo al 3 de abril.
Los participantes deberán ofertar un menú especial y de calidad al precio de 29 euros, con postre e IVA incluido, durante los horarios establecidos para la muestra (de 13:00 a 16:00 horas para las comidas todos los días; y de 21:00 a 00:00 horas para las cenas de viernes y sábado).
Los restaurantes participantes en esta edición son:
Alasal
- Dirección: Avda. de la Constitución, 130
- Teléfono: 91 939 14 43
- Correo: restaurantealasal@gmail.com
- Día de cierre: lunes, martes, miércoles y domingos por la tarde
Menú
- Primeros al centro: Pimientos rellenos de rabo de toro; Boletus con foie.
- Segundos a elegir: Tacos de bacalao a la marinera; Solomillo con queso provolone y cebolla caramelizada.
- Postre de la casa.
Asador Castilla
- Dirección: Avda. de las Fronteras, 14
- Teléfono: 91 656 59 32
- Correo: info@asador-castilla.net
- Día de cierre: martes
Menú degustación
- Patatas revolconas con torreznos de Soria
- Crujientes alcachofas con huevo flor y polvo de jamón
- Tacos de skrei en tempura con piparras
- Pincho de lechal al sarmiento
- Dúo de torrijas: tradicional y caramelizada
- Orujos y dulces de sobremesa
Allegria
- Dirección: C/ Aragón, 5/N
- Teléfono: 663113589
- Correo: info@allegria.es
- Día de cierre: lunes y domingo tarde.
Menú
- Entrante: Ensalada templada de perdiz con avellana, rúcula y vinagreta de mango
- Primero: Salteado de setas de temporada con queso de cabra a la ceniza, virutas de foie y su yema
- Segundos a elegir: Pulpo a la brasa sobre cremoso de tupinambo y trufa; Costilla de vaca a 65° con su glacé, patata asada y ensalada de apio
- Postre: Tarta de queso cremosa con helado de cereza
BeVivo
- Dirección: Avda. de la Constitución, 173 (Edificio Hostal Torrejón)
- Teléfono: 914266181
- Correo: hola@bevivo.es
- Día de cierre: domingo noche
Menú
- Patatas bravísimas
- Entrecot Bevivo
- Cremoso de Yogur Griego con Coulis de Frutas
- Incluye: dos bebidas por persona a elegir entre refrescos refill, agua, cerveza y vinos de la casa
Gastrobar Nueva Estrella
- Dirección: Carretera de Loeches, 42
- Teléfono: 644927788 j
- Correo: nu.estrellatorrejon@yahoo.com
- Día de cierre: ninguno
Menú
- Primero: Arroz caldoso con bogavante
- Segundo: Pulpo braseado sobre parmentier de 5 calabaza
- Postre: Brownie de chocolate con helado de vainilla
Asador Polis
- Dirección: Avda. de los Fresnos, 18
- Teléfono: 916782871
- Contacto: reservas@restauranteasadorpolis.com
- Día de cierre: Lunes
Menú
- Entrantes a compartir: Mixta de cecina de León y queso manchego; Ensalada ventresca escabechada; Revuelto de morcilla con piñones
- Segundos a elegir: Entrecot a la parrilla con panaderas guarnición; Merluza a la bilbaína; Costillar a la brasa
- Postre: Brownie con helado; Tarta de yogur y mango
Gastrobar El Rincón del Fraile
- Dirección: C/ Veredilla (frente al número 17)
- Teléfono: 695876236
- Correo: elrincondelfraile2017@danielalonso
- Día de cierre: domingo por la tarde y lunes
Menú
- Timbal de pulpo con morcilla, patata y manzana con salsa de pera
- Bacalao a la vizcaína a baja temperatura
- Torrija en brioche con cristales de violeta y frutos rojos
Botemar
- Dirección: C/ Olmo, 15 (a 50m de la Puerta de Alcalá del Parque Europa)
- Teléfono: 91 656 24 59
- Correo: camisor32@gmail.com
- Día de cierre: ninguno
Menú
- Entrantes (elegir un primero):
- Arroz caldoso con bogavante
- Tabla de jamón ibérico y queso curado manchego
- Revuelto de boletus
- Champiñones a la plancha
- Ensalada de tomate con queso de cabra Continuamos con nuestra estrella:
- Mariscada Botemar
- Segundo plato individual:
- Rodaballo a la gallega con puré de patatas
- Bacalao Botemarfcon salsa de tomate casera)
- Lubina a la espalda con patatas panadera
- Chuletón con patatas y pimiento de padrón
- Entrecot con patatas asadas
- Chuletitas de lechal ricas para acompañar Nuestros dulces:
- Tarta de queso casera
- Rosquillas de Alcalá Incluido:
- Pan bebida y café
Plaza Mayor
- Dirección: Plaza Mayor, 7
- Teléfono: 91 656 93 85
- Correo: ¡nfo@restauranteplazamayortorrejon.com
- Día de cierre: ninguno
Menú
- Platos a compartir: Ensalada Karácter (mézclum, tomate cherry, pipas, queso manchego y vinagreta de mango): Raviolis de foie con setas shiitake y mantequilla de queso azul
- Platos individuales / medias raciones: Merluza de pincho a la plancha sobre tallarines de ^r calabacín con salsa agridulce ^r de soja y tomate; Albóndigas de cordero y azafrán con salsa de m almendras
- Postre individual: Tiramisú casero con helado de café
La Villara
- Dirección: C/ Garabay, 23
- Teléfono: 91 656 71 64
- Correo: racrcv@gmail.com
- Día de cierre: ninguno
Menú
- Para compartir: Croquetas; Entremeses Ibéricos; Setas empanadas
- A elegir segundo: Emperador plancha; Atún plancha; Solomillo; Chuletón
- Nuestros postres: Tarta de queso; Tarta de helada