InicioNoticiasDeportesLa gimnasta torrejonera Alma Greño, subcampeona de Madrid en la categoría benjamín...

La gimnasta torrejonera Alma Greño, subcampeona de Madrid en la categoría benjamín escuelas

Torrejón de Ardoz cuenta con grandes promesas en diferentes disciplinas deportivas. Una de ellas es la gimnasia rítmica, con Alma Greño entre las más destacadas. La joven torrejonera se proclamó subcampeona de Madrid en la categoría benjamín escuelas en el campeonato disputado en Meco los pasados días 5 y 6 de octubre.

Alma Greño tiene ocho años y compite con el Club Parque Cataluña. Compitió con 20 gimnastas más y en la segunda fase quedó subcampeona.

Este resultado, unido al que logró en la primera fase, hizo que en la clasificación final quedase subcampeona y se colgase la medalla de plata. La próxima temporada competirá en la categoría superior.

“Enhorabuena por este subcampeonato. Las horas de entrenamiento y esfuerzo han dado como resultado esta medalla de plata y te animo a que sigas esforzándote como hasta ahora”, destacó el alcalde, Alejandro Navarro Prieto.

Por tanto, esta Ley estatal 7/2022 impone extender la Tasa de Basuras a todos los vecinos, comercios y empresas. Los ayuntamientos que no la tenían, como el de Torrejón de Ardoz, deben aplicarla sin excepción

¡Síguenos en Telegram! a través de este enlace o síguenos en Facebook aquí.