InicioNoticiasDeportesLa torrejonera Marta De la Cal logra tres medallas en el Campeonato...

La torrejonera Marta De la Cal logra tres medallas en el Campeonato de España Máster Aire Libre

Los deportistas torrejoneros siguen demostrando el gran nivel que tienen en cada competición en la que participan y continúan dando grandes satisfacciones al deporte de la ciudad.

En esta ocasión, Marta De la Cal, logró un oro y dos bronces en el Campeonato de España Máster Aire Libre. Esta gran cita deportiva se celebró del 5 al 7 de julio pasados en Alcobendas.

De esta forma, el equipo del relevo mixto 4×400 compuesto por la torrejonera Marta De la Cal, Luis Eduardo Sousa, Ivana Zagorac y Francisco Javier Moscoso se llevaba el oro, mientras que, de forma individual, Marta volvió a subirse al podio, esta vez en los 400 y 800 metros, colgándose también la medalla de bronce.

Además, en el Campeonato de Madrid Máster celebrado en Aluche el pasado 1 de junio, la atleta torrejonera volvió a subirse al podio, consiguiendo el oro en 400 metros, con un tiempo final de 1:01.15 y la plata en 200 metros, con una marca de 27. 94, en la categoría de 35- 39.

“Enhorabuena por estos nuevos éxitos para el deporte torrejonero y por seguir compitiendo al más alto nivel y dando nuevas alegrías al atletismo de nuestra ciudad”, señaló el alcalde, Alejandro Navarro Prieto.

¡Síguenos en Telegram! a través de este enlace o síguenos en Facebook aquí.